Futebol 7
Internazionale e CSKA decidem Copa Vecas Champions League

Data da notícia: 2015-11-19 10:31:13

Em tarde de grandes decisões, a Arena Wembley foi palco na tarde do último sábado (14) dos jogos da semifinal da Copa Vecas ?ChampionsLeague de futebol 7 soçaite, versão local genérica? da Liga dos Campeões da Europa. Panathinaikosda Grécia 1 x 1 CSKA Moscou e ainda Internazionale de Milão 1 x 1 Fenerbahce da Turquia, foram resultados que classificaram CSKA e Internazionale para a final que vai acontecer na tarde do próximo sábado (21).
Prestigiados por um grande público presente na Arena Wembley, os jogos da semifinal começaram com o duelo entre Panathinaikos xCSKA, num jogo tenso com as duas equipes focadas na busca do resultado positivo. A disputa seguia truncada, até quando aos 10 minutos de jogo, o zagueiro Welington, do Panathinaikos, perde a bola ao tentar driblar o atacante Angiel, que rouba a bola, dribla o goleiro Careca para abrir o marcador, CSKA 1 x 0. Ainda no primeiro tempo, por volta dos 20,após tabelar com Bruno, Carlos empata a partida, 1 x 1.
Na etapa final, os dois times chegaram a criar boas chances, mas o jogo terminou empatado, resultado que levou a decisão da vaga para as penalidades máximas. Os dois começam a série convertendo, mas na última cobrança Jeimisson erra a o CSKA converte, garantindo a surpreendente vaga para a grande decisão da Copa VecasChampionsLeague 2015.

O segundo jogo da tarde no duelo das duas equipes inicialmente apontadas como favoritas ao título, Internazionale e Fenerbahce terminaram na igualdade no placar. O jogo começou bem truncado,com forte marcação de ambos os lados e somente aos 15 da etapa final, Vinicius abre o placar para a equipe do Fenerbahce. Contudo, o time turco não segura a pressão e aos 27 minutos do final, Cabeção empata para a Internazionale, que por ter melhor campanha no geral, garante a classificação para a final.

Conforme adiantou Jeimisson Dutra, presidente do Vecas Clube e coordenador da já tradicional competição, os jogos finais irão acontecer no próximo sábado (21), começando às 15h30 com a disputa entre Panathinaikos xFenerbahce.Na sequência, entram em campo Internazionale x CSKA para uma final que promete grandes emoções.O time de melhor campanha no geral, diante do CSKA, teve uma arrancada a partir da penúltima rodada da primeira fase e já mira o título.